Об ассоциации

Национальная Ассоциация поваров Казахстана – это общественная организация, объединяющая работников индустрии питания и гостеприимства, созданная в сентябре 2003 года.

Основная цель её создания – сохранение и развитие национальной кулинарной культуры, индустрии питания и гостеприимства республики, создание объединяющего ядра и координации в области общественного питания, популяризация профессии кулинара среди молодежи, создание единого информационного центра.

Миссия организации

Национальная Ассоциация поваров Казахстана является профессиональной организацией, работающая с целью повышения кулинарных стандартов индустрии питания и гостеприимства Казахстана.

Мы достигаем этих целей через профессиональное образование, обучение, международный обмен опытом и профессиональное развитие членов Ассоциации. Как единственная Ассоциация кулинаров в Казахстане – мы являемся членом Всемирной Ассоциации кулинарных союзов (Worldchefs — The World Association of Chefs’ Societie) – международной общественной организации объединяющей в себе более 10 миллионов шеф-поваров из 93 стран Мира.