21430180_1246727342098457_5555070671173642079_n

 

V юбилейный Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe

Открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe 2018, в котором могут участвовать повара из любой стра- ны, проводится METRO совместно с Национальной ассоциацией кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). Миссия ежегодного чемпионата Chef a la Russe заключается в установке высоких стандартов профессионализма для мастеров кулинарии и помо- щи представителям HoReCa в достижении мирового уровня гостинично-ресторанного бизнеса. Предлагая своим клиентам готовые решения, необходимое оборудование и качественные продукты, компания МЕ- ТРО Кэш энд Керри дает возможность виртуозам кулинарного дела совершенствовать свои навыки и вдох- новляться новыми идеями.

РАСПИСАНИЕ ЧЕМПИОНАТА 2018

21 марта 2018 г.

  • 9.00-12.30 Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Первый полуфинал
  • 12.30-13.00 Торжественное открытие чемпионата
  • 13.15-13.30 Обратная связь с судьями участников первого полуфинала
  • 13.30-17.00 Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Второй полуфинал
  • 17.15-17.30 Обратная связь с судьями участников второго полуфинала
  • 17.30-18.00 Церемония награждения команд победителей первого дня

22 марта 2018 г.

  • 9.00-12.30 Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Третий полуфинал
  • 12.45-13.00 Обратная связь с судьями участников третьего полуфинала
  • 13.00-16.30 Командные соревнования в номинации «Национальный обед». Четвертый полуфинал
  • 16.45-17.00 Обратная связь с судьями участников четвертого полуфинала
  • 17.30-18.00 Церемония награждения команд победителей второго дня

23 марта 2018 г.

  • 9.00-11.30 Соревнования юниоров, в номинации «Черный ящик»
  • 11.45-12.00 Обратная связь с судьями юниоров, участвующих в номинации «Черный
  • 12.00-14.00 Гранд-финал командных соревнований. Команды победители отборочных дней соревнуются в номинации «Черный ящик»ящик»
  • 14.45-15.00 Обратная связь с судьями команд, участвующих в номинации «Черный ящик»
  • 15.30-16.00 Церемония награждения победителей V юбилейного Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef a la Russe. Церемония закрытия чемпионата

 

О ЧЕМПИОНАТЕ

Chef a la Russe – всероссийский открытый кулинарный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года. Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания МЕТРО Кэш энд Керри с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). В 2016 году получил статус открытого чемпионата. Организаторами было принято решение изменить формат чемпионата для расширения географии соревнований и привлечения профессионалов из других стран.Команды, состоящие из двух поваров и кондитера, соревнуются в номинации «Национальный обед». Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе. Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров. Лучшие команды кулинаров станут участниками отборочных туров, а впоследствии посетят финал в Москве, для того, чтобы определить сильнейших.